14
Février
Des crêpes ... pour Mardi Gras
Par Valérie JOUVE Chef d'Etablissement • Publié le 14/02/2018
Tout en poursuivant leur journée de classe mardi , les élèves se sont relayés pour préparer de la pâte à crêpes, les faire cuire et les emballer pour les partager avec leurs frères et sœurs.
Ainsi Face à l'ampleur de la tache, il a été préférable de concentrer toutes les petites mains sur les crêpes en laissant la production de gaufres pour une autre occasion... Des crêpes, à Sambin, il y en a eu pour tous les goûts: des classiques, "des ratées mais bonnes quand même!", des plus artistiques...des épaisses ou des fines, ...Quelle bonne odeur de crêpes à Pontlevoy! ... qui descendait de l'escalier pour arriver jusque dans les classes tout l'après-midi... Ce qui n'a fait que susciter la gourmandise et l'impatience des élèves!
BRAVO à tous pour l'enthousiasme perçu durant cet atelier et la réussite de ce challenge inhabituel !
Un TRES grand MERCI aux mamans qui l'ont animé avec un sourire constant et ont rendu possible cette organisation.
Vous pourrez vite admirer des pâtissiers en herbe sur des journaux de classes.

Photos
Photos (1)